Start Schwimmabteilung Wettkämpfe Saisionauftakt mit zahlreichen Höhepunkten
Saisionauftakt mit zahlreichen Höhepunkten

25. Sep. - Am vergangenen Wochenende stand der erste "Hallenwettkampf" der Kurzbahnsaison auf dem Kalender. Auch der Kohlscheider Schwimmclub nahm als Teil der SG Euregio Swim Team am 34. Euregioschwimmen des ASV 06 in der Aachener Osthalle teil. Mit 177 Einzel- und 13 Staffelstarts war das Swim Team eines der stärksten Teams vor Ort. Neben vielen guten Platzierungen konnten schon jetzt erstaunlich viele Bestzeiten erzielt werden, obwohl, wie ja bekannt, die Schwimmhalle Bergerstr. auf Grund der Sanierung lange geschlossen war.

Highlight aus unserer Sicht waren wohl die Staffeln. Nicht nur, dass bei jeder Siegerehrung mindestens eine der Staffeln auf dem Podest stand, sondern auch, dass wir zwischenzeitlich 4 Mannschaften im Wasser hatten. Genaueres gibt es, sobald das Protokoll vorliegt!

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 26. September 2017 um 04:59 Uhr