Start Mitgliedschaft

Der Kohlscheider Schwimmclub 1973 e. V. bieten Jung und Alt die Möglichkeit sich sportlich und außersportlich zu betätigen. Damit dies überhaupt möglich ist, ist eine Maschinerie von Arbeit und verschiedenster Aufgaben zu erledigen. Dabei handelt es sich nicht nur um die "offensichtliche" Trainerarbeit, sondern auch aus vielen andere Tätigkeiten in der Verwaltung, in der Wettkampfbetreuung und einigen mehr.

Diese Arbeit wird in unserem Club ausschließlich ehrenamtlich durchgeführt, d.h. alle Beteiligten leisten dies aus Freude an der Sache und opfern hierzu ihre Freizeit. Diesen Leitgedanken sollte man immer im Hinterkopf behalten.

Den Antrag auf Aufnahme finden Sie unter dem Menüpunkt "Downloads". Senden Sie diesen vollständig ausgefüllt an die Geschäftsstelle des Kohlscheider SC, Vennstr. 30, 52134 Herzogenrath.

Zuletzt aktualisiert am Freitag, den 22. Mai 2015 um 14:55 Uhr